今日政协(10.29)

发布时间: 2020-10-30 11:11 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 江虹霖
历史上的今天

三峡枢纽工程获准实施

1993年10月29日,《长江三峡水利枢纽初步设计报告(枢纽工程)》经国务院三峡工程建设委员会第二次会议审查获批准。

政协要闻

全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维率全国政协人口资源环境委员会“国家公园体制试点建设情况”专题视察团赴吉林省东北虎豹国家公园视察,并组织召开座谈会,听取地方情况介绍并进行互动交流。

民主党派和人民团体

庆祝民进成立75周年——民进深化“同心·彩虹行动”工作经验交流会在贵州省黔西南州安龙县召开。全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成出席会议并讲话。

2020重庆英才大会-海归论坛暨第三届中英健康•医疗大数据论坛在重庆市铜梁区开幕。全国政协常委、港澳台侨委员会副主任,致公党中央副主席闫小培通过视频向论坛致辞。

以“‘双循环’新发展格局下的科技创新与产业发展”为主题的九三学社第六届全国青年论坛在江苏南京举行。

由台盟中央、台盟广东省委会、台盟北京市委会、北京市台联联合主办的“唱响统一——海峡两岸青年歌会”在北京世纪剧院上演。

各地政协

北京市政协提案办理工作座谈会召开,提案者、提案承办单位代表等共同交流提案办理工作经验做法。

上海市政协举行十三届二十一次常委会议,围绕“虹桥商务区打造国际开放枢纽推进落实情况”监督议政。上海市政协主席董云虎讲话。

山东省政协副主席韩金峰带队赴东营市广饶县,就“推进我省轮胎产业转型升级”开展界别调研。

湖北省宜昌市政协召开“统筹推进国家物流枢纽城市建设”议政性常委会议,为推进国家物流枢纽城市建设集智献策。

江苏省苏州市吴中区政协主席会议专题视察全区森林防火工作。

推荐阅读:
完善政府数字化转型 让政务高效且安全 | 建言中国088