新中国70华诞 北京政协委员的这些话亮了!(系列视频一)

发布时间: 2019-01-17 11:02 | 来源: 中国网 | 作者: 李培刚 卢佳静 | 责任编辑: 李培刚

   中国网北京1月17日讯(记者 李培刚 卢佳静) 北京市政协十三届二次会议期间,中国网议库平台、中国网政协频道联合中国邮政未来邮局,开展“议库‘信’约委员 祝福新中国70年”活动,受到委员们热烈响应。

参与视频节目的委员们都说了什么呢?

北京市政协常委王报换:跟着共产党走,才是在正道上行,祝福我们的祖国越来越繁荣昌盛。

北京市政协委员郭丽双:没有共产党就没有新中国,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。

北京市政协委员张凯丽:祖国母亲,我爱你,生日快乐!这么美好,这么温暖的国家才有我们美丽幸福的今天,改革开放40年,我们每一个人都是受益者,所以我是发自心底的想说一声,祖国母亲我爱你,生日快乐!

北京市政协常委王学勤:新中国更加繁荣昌盛。

北京市政协常委王以新:祝新中国70年生日快乐,更加伟大!

北京市政协委员小香玉:我们伟大的祖国70岁生日快乐。

北京市政协委员聂一菁:愿祖国山清水秀,人民幸福安康,祝福祖国70华诞生日快乐。

北京市政协委员李杨薇:愿中国声音更响亮,中国故事更精彩,祝新中国70岁生日快乐!

北京市政协委员郝金明:祖国的昨天我们经历,祖国的今天我们享受,祖国的明天我们期盼,祝祖国70岁生日生日快乐!

北京市政协常委刘岩:祝祖国70周年生日快乐!

北京市政协委员米良:祝祖国70周年好。

北京市政协委员孙陶然:祝祖国70岁生日快乐!

北京市政协常委白景峰:中国崛起势不可挡,祝福新中国成立70周年。

北京市政协委员金英华:祝福伟大的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

北京市政协委员李保国:祝福祖国青山绿水,天蓝地美。

北京市政协委员韩小红:祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛。

北京市政协委员张知谦:愿中华民族早日实现伟大的中国梦!

活动还在进行中。

推荐阅读:

蔡奇看望北京市政协委员并参加部分界别联组会:不断满足市民“五性”需求

燕瑛:北京工商联三方面发力 助力首都营商环境优化

代表委员履职并非会什么吆喝什么 听听这4位北京人大代表政协委员怎么说