张华荣委员读《习近平谈治国理政》 积极响应“一带一路”共商共建共享号召

发布时间: 2018-03-07 10:49 | 来源: 中国网 | 作者: 张正朋 吴知音 | 责任编辑: 吴知音

全国政协委员、华坚集团董事长张华荣(摄影/中国网 胡俊)

中国网北京3月6日讯(记者 吴知音)2018全国两会期间,中国网(《议库》APP平台)策划两会特别节目《2018两会代表委员同读<习近平谈治国理政>》,邀请全国人大代表、全国政协委员选读《习近平谈治国理政》经典语句章节,结合履职参政谈学习心得。2018两会代表委员同读《习近平谈治国理政》(第二期),特邀全国政协委员、华坚集团董事长张华荣作客节目演播间。

张华荣朗读了2016年8月17日习近平总书记在推进“一带一路”建设工作座谈会上的重要讲话中的片段。张华荣说,读了习主席这段话,深有感触 ,华坚已经积极响应“一带一路”共商共建共享号召,在非洲投资办厂。

他说,我们到非洲发展,要共同商量新发展模式,共同建设工业文明发展平台,共同分享经济成果。

他表示,作为一带一路走出去的企业家、全国政协委员, 要抓住这个发展大好时机, 为中国和世界经济发展做贡献, 为百年企业而共同努力。

推荐阅读:

本网发布_中国政协_中国网

代表委员同读《习近平谈治国理政》 履职参政有方向

尚勋武委员读《习近平谈治国理政》 用4个词理解“精准扶贫”