北京房山区政协新建25个委员工作站

发布时间: 2022-08-19 08:41 | 来源: 人民政协报 | 作者: 宋宝刚 刘佳政 徐康辉 | 责任编辑: 李培刚

本报讯(融媒体记者 宋宝刚 刘佳政 徐康辉)8月15日,北京市房山区政协举办2022年“委员走近群众”主题活动暨委员工作站、“悦读书屋”授牌仪式。

房山区政协主席魏广勋在仪式上表示,区政协为全面落实北京市政协《关于加强委员联系群众工作的意见》,深入开展“委员走近群众”主题活动,大力推进委员工作站建设,搭建起遍及全区的委员联系群众、协商议政、凝聚共识的平台;今年,区政协先期建立一批“悦读书屋”,今后还将增加建设数量,深化委员读书活动,切实把“悦读书屋”建设为加强思想政治引领的重要平台。

房山区政协副主席耿纪民介绍,加快委员工作站建设是“委员走近群众”主题活动的重要内容,为此区政协新建25个委员工作站;同时先期建立12个“悦读书屋”,在组织好委员读书活动的同时,带动和影响界别群众和基层群众开展读书活动。

魏广勋表示,委员工作站和“悦读书屋”是打通委员联系群众“最后一公里”的重要途径,一定要建好、管好、用好,推动委员联系群众工作走深走实。

网站无障碍