宜春市政协领导走访慰问高安农工党老党员

发布时间: 2019-07-22 16:16:42 | 来源: 中国网 | 作者: 张晓云 黄国华 | 责任编辑: 王静

7月17日,宜春市政协副主席、农工党宜春市委会主委程北平在高安市政协副主席、农工党高安总支主委黄国华陪同下前往靖安走访慰问1948年入党的农工党高安总支老党员、102岁的离休老同志陈东垣。

陈东垣老同志党龄71年,仍耳聪目明,对往昔峥嵘岁月记忆犹新,他为大家讲述了新中国成立前参加革命并从事地下工作的经历。陈东垣动情的回忆让现场众人深受感动和鼓舞。

程北平表示,陈东垣老同志是农工党江西省现有党员中党龄最长的老同志,是农工党的宝贵财富,也是真正的“不忘初心,牢记使命”的践行者。

程北平强调,曾经农工党因为共同的革命初心选择紧跟中国共产党的革命步伐。时至今日,农工党更加坚定这一初心,矢志不渝,砥砺前行,切实承担起作为中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任。程北平要求,全市农工党员要深刻领会习近平总书记视察江西的重要意义,继承和发扬井冈山精神、苏区精神和长征精神,增强履职尽责实效,提升履职质量,在建言资政和凝聚共识上双向发力;要按照省委、市委相关工作部署,主动作为,扎实做好各项工作,为服务高质量跨越式发展献计出力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

参加看望的还有农工党宜春市委会副主委黄和平,高安农工党部分总支委员。(黄国华 张晓云