百位代表委员祝新中国70华诞(1)委员中的女神们正能量满满!

发布时间: 2019-03-08 09:04 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 胡俊

百位代表委员祝新中国70华诞 “三八”国际妇女节特辑

中国网北京3月8日讯 今天是“三八”国际妇女节,各界为“半边天”祝福节日的同时,正在参加全国政协十三届二次会议的女委员们也为新中国成立70年华诞送上祝福。

2019年恰值新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。2019年全国两会期间,近百位全国人大代表、全国政协委员和列席政协大会的海外代表,纷纷为祖国送上祝福。

2019年全国两会前夕,中国网策划《奔跑70年 追梦新时代——2019年两会代表委员祝福新中国70华诞》栏目,以期用影像记录下代表委员们对新中国的声声祝福,引领网友与代表委员一起,为祖国加油。

全国政协委员、湖南省政协主席李微微说:“与祖国发展同行,为民族复兴尽责,祝福祖国更加繁荣昌盛,人民更加幸福安康。”

全国政协委员张凯丽深情表白:“祖国母亲我爱你,生日快乐。”

全国政协委员、河北省石家庄市河北梆子剧团副团长刘莉沙说:“今年是新中国成立70周年,决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是人民政协成立70周年,祝福我的祖国越来越兴盛。”

还有全国政协委员魏艺红、李梅、何春、蒋颖、张敏、凌友诗、资艳萍、孙洁、叶顺兴、权贞子、杨艳以及海外列席代表陈平等女性委员代表,也接受节目组采访,祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

从女委员们的祝福里,我们感受到满满的正能量!

相关阅读:2019全国政协十三届二次会议专题

新中国70华诞 近百位北京政协委员参与送祝福!(系列视频七)