天津南开区政协常委会召开第四次会议

发布时间: 2017-12-28 11:10:30 | 来源: 天津北方网 | 作者: 焦鑫 | 责任编辑: 秦金月

本报讯(通讯员焦鑫)日前,政协天津市南开区第十五届委员会常务委员会召开第四次会议。南开区政协主席王东升主持会议并讲话;区政协副主席石江、刘凯华、许洪玲、闫红年、刘福林参加。会议听取了政协南开区第十五届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况报告的起草说明;协商通过了政协南开区第十五届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况的报告;审议了《南开区政协关于表彰十五届一次会议以来先进集体和个人的决定》;协商增补政协南开区第十五届委员会委员;协商了政协南开区第十五届委员会第三次会议有关事项;通报了南开区政府2017年办理提案情况。

王东升强调,一要高质量准备好会议材料。进一步把两个报告修改完善好,全面体现十五届政协一次会议以来的履职成果。二要精心组织好大会发言。要聚焦党政中心工作,多建睿智之言,多献务实之策,力求做到观点严谨、建议具体。三要认真开展好提案征集工作。广大政协委员、党派团体、专委会,要紧紧围绕全区改革发展和人民群众关注的热点难点问题,踊跃提交提案,更好地体现政协组织的咨政功能。四要积极筹备好各项会务工作,做好服务保障工作。