上海工商联主席王志雄走访调研上海逸思医疗科技有限公司

发布时间: 2017-12-25 15:59:46 | 来源: 中国网 | 作者: 佚名 | 责任编辑: 王静

  中国网讯 据全国工商联官网消息,12月20日下午,上海市政协副主席、市工商联主席王志雄前往上海逸思医疗科技有限公司走访调研,与企业董事长聂红林和高管团队举行座谈。

  聂红林汇报了企业创办6年来的经营发展、技术研发情况和响应国家“一带一路”倡议建立国际微创外科联盟等中长期发展方向,表达了希望加入市工商联执委队伍、通过市工商联平台为所在医疗器械产业发展表达诉求积极贡献的愿望,并反映了企业日常经营中遇到的一些实际问题。

  王志雄肯定了企业走技术创新、树立自主品牌的创业发展道路所取得的成绩,建议企业可以依靠自身在机械、电子方面的优势拓展关联产业开发乃至探索人工智能领域,祝愿企业前景越来越好。他指出,市工商联正逐步完善优秀会员发现发展机制,让更多有本事的企业家脱颖而出,企业的发展是硬道理,欢迎逸思医疗加入上海市科技商会;市工商联有“外交官与民营企业家面对面交流活动”等民间外交品牌活动和平台机制,可以为逸思医疗构建国际微创外科联盟做好服务;关于企业反映的迫切问题,可以通过市工商联和上海市服务企业联席会议的合作机制研究解决。

 

  座谈会前,聂红林陪同王志雄一行参观了微创外科创新成果展示厅和生产车间。