“共享新经济 赢接新时代”北京宁商论坛召开

发布时间: 2017-12-20 17:14 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 李培刚

北京宁商论坛暨北京宁夏企业商会中小企业分会成立大会现场

中国网讯  12月16日,“共享新经济赢接新时代”北京宁商论坛暨北京宁夏企业商会中小企业分会成立大会在北京召开。作为2017中国宁商大会的延续,本次论坛聚焦中小企业发展。

北京中科东亚纳米材料科技有限公司董事长孙文明担任北京宁夏企业商会中小企业分会首任会长。孙文明表示,商会成立后,将利用好北京作为我国政治文化中心和国际交往中心城市的优势平台,共创新机遇、新模式,服务会员,服务京宁两地经济社会发展。

宁夏驻京办事处副主任李宗琦在致辞中称,作为民营经济的主力军,广大中小企业在促进就业,创业创新方面作用显著,希望北京宁夏企业商会中小企业分会的成立能聚众集智,共济发展,在更大范围服务中小企业,为京宁两地经济发展做出更大贡献!

企业代表宁夏郭公庄园酒庄销售总监王海平希望借助北京宁夏企业商会的力量,精准发力,精准扶贫,助力中小企业发展。

经济新常态下,欠发达地区宁夏和国际大都市北京之间的产业差异更加鲜明,互补特点更加突出,这给在北京的宁夏企业家更多市场机会。

慈善晚宴现场

以“初识京城、牵手京城、创业京城、筑梦京城和圆梦京城”为主题的慈善晚宴讲述了中小微企业在北京的发展成长故事,也表达了他们在新时代宁夏企业家的奉献故土、贡献首都的责任与担当。

宁夏驻北京办事处主任王刚、北京市工商联副主席王报换、宁夏商务厅原厅长黑良杰、北京宁夏企业商会会长刘艳霞等出席活动,百余位企业家代表参会。