武汉政协副主席梁鸣赴市审计局调研

发布时间: 2017-12-19 10:21:29 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 王静

中国网讯 据武汉政协官网消息,12月11日下午,武汉市政协副主席梁鸣率市政协公共财政民主评议小组赴市审计局调研,了解2017年全市公共财政执行情况以及存在的问题和不足。

调研中,梁鸣听取了市审计局关于2017年度工作情况以及2016年公共财政审计情况介绍,评议小组委员就公共财政收支平衡、支出流向、结余监管以及教育、科技专项资金使用情况与审计局领导进行交流互动。    

梁鸣对下一步工作提出意见,一是我市经济社会发展离不开审计部门作出的重要贡献,希望审计部门继续发扬优良作风,为我市三化建设再立新功;二是市政协连续多年持续开展公共财政民主评议活动,得到了市审计局大力支持和帮助,希望审计局继续发挥审计监督职能,将审计监督与人大监督、民主监督有机结合起来,不断提升我市公共财政科学化、规范化水平;三是评议小组要坚持问题导向,及时发现并指出公共财政方面和重大专项经费使用中存在的问题和不足,确保评议工作有的放矢,为党委政府决策提供参考。