农工党徐州市委十二届五次全委扩大会议召开

发布时间: 2017-12-18 09:39:34 | 来源: 团结网 | 作者: 李成成 | 责任编辑: 秦金月

12月13日,农工党徐州市委十二届五次全委扩大会议召开,市委主委刘功俭,副主委金云女、梁军,秘书长兼组宣部长马芳出席会议,会议由刘功俭主持,市委委员、各基层组织负责人、机关全体人员参加会议。

刘功俭首先向与会人员传达了中共十九大和农工党十六大会议精神。他指出,要认真学习会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、指导实践,围绕“健康中国”与“美丽中国”建设主线,切实担负起新时代赋予的新使命,全面加强自身建设,做适应新时代要求的中国特色社会主义参政党。

刘功俭代表市委会作2017年度工作汇报,并对2018年重点工作进行部署,他指出,2018年是全面贯彻落实中共十九大和农工党十六大精神的第一年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。要在农工党江苏省委和中共徐州市委的领导下,在市委统战部的指导帮助下,把服务全市改革发展大局摆在更加突出位置,积极履行参政党职能,以富有成效的工作实绩,为夺取淮海经济区中心城市建设新胜利、为加快建设“强富美高”新徐州贡献智慧和力量。

会议讨论通过13名新发展党员,与会人员就市政协第十五届二次会议集体提案选题进行热烈讨论。(李成成)