天津南开区政协:以政协之为促南开之进

发布时间: 2017-12-14 09:12:39 | 来源: 北方网 | 作者: 焦鑫 | 责任编辑: 秦金月

天津北方网讯:

本报讯(通讯员焦鑫)日前,天津市南开区政协组织全体委员进行2017年年终视察。南开区政协主席王东升出席并讲话;副区长沙红、徐晖,区政协副主席石江、郭明华、刘福林参加视察。区政府办、招商与合作交流办、教育局、嘉陵道街、兴南街相关负责同志陪同。视察中,政协委员们实地查看了天津师范大学南开附属中学、中关村e谷(南开)创想世界。

王东升在视察中表示,南开区政协将在中共南开区委的领导下,与区政府和全区人民一道,同心同德,更好地搞好协商、加强监督、建言献策,更好地宣传中共南开区委、区政府带领全区人民取得的新业绩,为建设美丽学府幸福南开作出积极贡献。希望广大政协委员以高度政治责任感和主动尽责的使命感,积极投入全区各项建设中,以政协之为促南开之进。