农工党湖南省委调研:要有踮起脚尖干事的热情

发布时间: 2017-12-14 08:56:35 | 来源: 永州新闻网 | 作者: 王心懿 | 责任编辑: 秦金月

\

  座谈会现场。

永州新闻网讯(通讯员王心懿)12月8日,湖南省农业委副主任、农工党湖南省委副主委、省政协常委兰定国一行到农工党永州市委会走访并召开座谈会。永州市政协副主席、农工党永州市委会主委田洁出席并作工作汇报。

座谈会上,田洁介绍了永州市委会基本情况,从思想建设、组织建设、参政议政和社会服务几个方面对2017年工作开展情况进行了汇报。她表示,2018年永州市委会将继续加强思想理论建设,巩固扩大学习实践活动成果;认真履行参政党职能,进一步提升履职成效;巩固组织发展成果,进一步推进组织和机关建设;充分发挥党派特色,继续打造社会服务品牌,永州市委会按照省委领导的要求落实好各项工作,进一步加强自身建设。

兰定国在座谈中向与会人员传达了农工中央十六次全国代表大会精神。他要求,农工党永州市委会要深入学习贯彻中共十九大精神和农工党十六大精神,进一步推进思想建设;加强组织建设,打造一支优秀的党员队伍,加强基层支部组织建设,同时加大干部培养使用力度;进一步提升参政议政水平,找好着力点,结合本地政治、经济、社会、文化以及市委市政府需要优先解决的问题进行建言献策;加强社会服务,要有踮起脚尖干事的热情,持续做好“同心”工作,深入推进定点帮扶,助力脱贫攻坚。