民建唐山市委妇委会赴古冶调研

发布时间: 2017-12-08 10:21:46 | 来源: 环渤海新闻网 | 作者: 孙愫 | 责任编辑: 秦金月

环渤海新闻网消息 (记者 孙愫 通讯员 王丽萍)12月5日,民建唐山市委妇委会一行赴会员企业古冶妇儿医院和河北苍龙国际学校调研。民建唐山市委主委、市政协副主席王连灵带队,妇委会委员16人参加。

在古冶妇儿医院,调研组一行参观了体检区并亲身感受了体检过程,听取了医院发展情况的介绍;在河北苍龙国际学校,大家参观了学校的办公区、教学区、生活区和运动场馆,详细了解了学校的发展情况、教学方式和教育理念;在随后召开的座谈交流会上,河北隆霆进出口商贸有限公司董事长杨晓明作了《人生是一场修行》的个人成长分享讲座,河北苍龙集团董事长马术宏也从自身的成长历程出发谈了人生感悟。

调研过程中,王连灵对两位委员的交流分享给予了高度评价,对两家企业的发展给予了充分的肯定,并对企业发展中存在的问题和困难提出了具体的建议。