天津市北辰区举办统战干部党外干部培训班

发布时间: 2017-12-08 10:18:59 | 来源: 天津日报 | 作者: 郎晓辰 | 责任编辑: 秦金月

本报讯(记者郎晓辰)日前,天津市北辰区举办统战干部、党外干部学习宣传贯彻党的十九大精神培训班。区委常委、区委统战部部长陈永义参加。

陈永义全面阐述了党的十九大主题、重要成果、主要精神和历史贡献,突出强调学懂、弄通、做实党的十九大精神,最重要的是学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。全区广大统战干部、党外干部的思想和行动要统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻党的十九大确定的各项任务上来,自觉从思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。