标题图片 标题图片 保护黄河万里直播行动
 
 

安徽省新的社会阶层人士统战工作会议召开

发布时间: 2017-12-07 09:38 | 来源: 中国网 | 作者: 佚名 | 责任编辑: 张正朋

 中国网讯 据中央统战部网站消息,近日,安徽省新的社会阶层人士统战工作会议在合肥召开。安徽省委常委、统战部长刘莉出席会议并讲话。

 刘莉在讲话中充分肯定了安徽省新的社会阶层人士统战工作取得的成效。她指出,新的社会阶层人士是党治国理政高度关注的重要群体,是新时代建设中国特色社会主义事业的重要力量。各地各有关部门要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央及省委关于新的社会阶层人士统战工作的部署,牢牢把握“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,突出抓好思想引导、代表人士队伍建设、工作平台搭建和网络统战等工作,努力将新的社会阶层人士紧密地团结在党和政府的周围,为全面提升五大发展美好安徽建设现代化水平凝聚新的力量。

会上,向新的社会阶层人士统战工作实践创新基地和联络站授牌,安徽省直有关单位负责同志和部分市委统战部长作交流发言。