农工党唐山市委赴华北理工大学调研智慧校园建设

发布时间: 2017-12-04 09:46:14 | 来源: 环渤海新闻网 | 作者: 孙愫 | 责任编辑: 秦金月

环渤海新闻网消息 (记者 孙愫 通讯员 郑黎明)近日,农工党唐山市委组织机关工作人员赴曹妃甸华北理工大学新校园参观学习,专题调研智慧校园建设。

调研组一行实地参观了华北理工大学的智能图书馆、教学楼、计算机中心机房等硬件配套设施,了解了计算机机房的管理模式和开放方式,感受了智慧校园融合下的先进装备发挥出来的更大潜能。

大家一致认为,随着信息技术的发展,信息化程度已成为衡量一所学校现代化教育水平的重要标志。华北理工大学坚持高起点规划、大手笔投入、高标准建设,扎实有序推进智慧校园建设,成效显著。作为民主党派市级组织,将继续发挥自身优势,为华北理工大学的发展鼓劲加油,希望学校进一步加强智能校园系统应用,从而形成系统装备、管理、教学的全面智能化,有效提升教学的质量、内涵和辐射力,真正培养出适应新时代需求的实用型、应用型人才。