标题图片 标题图片 保护黄河万里直播行动
 
 

民革十二届中央妇青委第六次全体会议召开

发布时间: 2017-12-04 08:44 | 来源: 民革中央 | 作者: 佚名 | 责任编辑: 张正朋

2017年11月23日,民革十二届中央妇女和青年工作委员会第六次全体会议在江苏省扬州市召开。民革中央副主席、妇青委主任田惠光出席会议并作五年工作总结讲话。民革江苏省委会副主委陈萍出席会议并致辞。民革中央妇青委副主任、上海市委会主委高小玫,民革中央组织部部长叶赞平,民革中央妇青委副主任、重庆市委会原专职副主委熊一娣,民革中央妇青委副主任、四川省委会副主委曾蓉,民革中央妇青委副主任、北京市委会秘书长蒋耘晨出席会议。

民革中央妇青委委员、妇女儿童研究中心成员、青年问题研究中心成员及参与妇青委2017年调研课题的执笔人出席了会议。4位执笔人汇报了课题调研和提案撰写情况。在下午的全体讨论会上,与会人员对田主席的讲话进行了讨论,对妇青委五年的工作进行了回顾和总结,并对明年的工作提出了意见和建议。

田惠光从加强制度建设、建立严谨的参政议政模式和发挥优势开展社会服务工作三个方面总结了中央妇青委五年来的工作,并对妇青委五年来在参政议政、反映社情民意和助力精准扶贫和其他方面开展的工作成绩进行了回顾和总结。田惠光对委员们五年来的工作表示了衷心的感谢,并鼓励他们继续踏实履行职责,不忘初心,砥砺前行。

24日,妇青委举行了2017年课题审稿会,对当年5个调研课题提案进行了审定。