温州乐清市政协一行调研侨企 帮助解决实际困难

发布时间: 2017-11-29 11:05:29 | 来源: 中国侨网 | 作者: | 责任编辑: 秦金月

中国侨网

中国侨网11月28日电据温州市外侨办网站消息,近日,温州乐清市政协副主席林月和在乐清市外侨办副主任周越女、市侨商会秘书长蒋向阳的陪同下,赴浙江合丰科技有限公司调研。

在公司董事长倪晓杨的陪同下,林月和一行来到车间进行参观,林月和详细了解企业的管理运营情况,对该公司全套的自动化生产设备给予高度的评价。在随后召开的座谈会上,林月和听取汇报后,对公司发展的思路给予了肯定,鼓励企业关注5G通讯技术发展趋势,提高产品技术含量,如公司在经济开发区40亩土地新厂房建设工程遇到困难,将全力给予帮助。

在合丰调研期间,林月和还与车间工人亲切交谈,询问他们在厂期间的工作生活情况,以及社会养老保险和工资支付情况,鼓励他们安心工作,幸福生活,为公司发展多做贡献。