标题图片 标题图片 保护黄河万里直播行动
 
 

农工党绵阳市委职能部门、专委会召开年度工作会议

发布时间: 2017-11-29 10:15 | 来源: 农工党绵阳市委会 | 作者: 王隽 | 责任编辑: 秦金月

2017年11月24日,农工党绵阳市委组织部、宣传部、参政议政委等职能部门和专委会召开年度工作会议。绵阳市政协副主席、农工党绵阳市委主委沈其霖,市委会副主委、市交通局总工程师赵朝晖,市委会驻会副主委李晖等到会指导,各职能部门、专委会成员以及部分机关干部参加了会议。

会上,各职能部门和专委会总结了2017年工作、讨论了工作成果、制定了2018年工作计划。在宣传部工作会上,参会人员就如何宣传贯彻好中共十九大精神、提高宣传稿件质量、媒体采用率及召开宣传工作会议等提出了工作建议;在参政议政委工作会上,与会党员就“基层卫生工作存在的问题与对策”等十余个课题进行了讨论和分析,明确了各自选题的方向,并就12月底召开市委会参政议政工作会进行了安排部署;在组织部工作会上,参会人员就党员的发展、考核、培训等工作进行了讨论。

沈其霖主委对各专委会的工作成绩给予了充分肯定,他希望大家一定要深入学习贯彻落实中共十九大精神,围绕十九大的各项战略部署和中共绵阳市委、市政府的中心工作,突出工作重点,力争让农工党绵阳市委各项工作再创佳绩。(农工党绵阳市委 王隽)