上海市政协考察金山三岛 方惠萍参加

发布时间: 2017-11-27 09:15:46 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 吴知音

WDCM上传图片

上海市政协考察金山三岛

WDCM上传图片

上海市政协考察金山三岛

WDCM上传图片

中国网讯 据上海政协官网消息,11月23日,上海市政协副主席方惠萍率领地区政协联络指导组,部分区政协主席,市政协特邀界别部分军队系统委员赴金山三岛考察调研。

金山三岛海洋生态自然保护区是上海市所辖范围内第一个自然保护区,该保护区距金山嘴海岸约6.6公里,由核心区(大金山岛)和缓冲区(小金山岛、浮山岛以及邻近1公里范围内的海域)组成。保护区内自然环境优良、生物种类繁多、自然植被保存良好,是上海地区野生植物资源最丰富的地方,也是环境质量最为清洁的区域,因此可作为上海市重要的环境质量对照点。

齐全胜副秘书长,顾国林组长,陈建兴常务副组长,特邀界别召集人袁斌等参加了考察活动。