农工党太原市委会深入定点帮扶贫困村走访慰问

发布时间: 2017-11-24 09:59:53 | 来源: 团结网 | 作者: | 责任编辑: 秦金月

11月19日,农工党太原市委员会主委、太原市食品药品监督管理局局长魏元平带领机关干部及农工党员企业--太原市日盛昌物资有限公司代表赴贫困村娄烦县红崖头村开展慰问活动。

慰问当天上午,虽然天气寒冷,但挡不住浓浓暖意。魏元平主委一行为全村65户村民,带来了白面、食用油等慰问品,与结对帮扶对象亲切交谈详细了解了他们的家庭和生活情况,受到帮扶慰问的村民深受感动,对生活充满信心,表示感谢党的好政策;并与市委会驻村第一书记赵晋春、村主任详细了解村产业扶贫生猪养殖项目建设情况。农工党太原市委共为该项目筹措60万元资金,预计11月下旬引进猪仔投入运行,该项目每年将为红崖头村增加10万元的集体经济收入。魏元平主委最后强调要把学习贯彻中共十九大精神和帮助贫困群众脱贫致富联系起来,做实事、解民忧,让老百姓切身感受到共产党的好政策,脱贫致富的道路上一个也不能掉队。