标题图片 标题图片 保护黄河万里直播行动
 
 

农工党20名医学专家送医到嘉善 病人家门口就能见到名医

发布时间: 2017-11-22 09:30 | 来源: 浙江在线 | 作者: 唐梦霞 | 责任编辑: 秦金月

浙江在线11月20日讯(浙江在线记者唐梦霞)11月19日,农工党浙江省卫计委基层委员会、嘉兴市委会组织一批医学专家送医到嘉善。浙江省肿瘤医院、省人民医院、浙江医院、省立同德医院以及嘉兴当地医院等7家医院的20位农工党医学专家在嘉善县第一人民医院为患者义诊,并开展手术、查房带教等工作。

“谢谢你们来嘉善,这么冷的天,我不用跑到杭州去复查。”嘉善义诊现场,70岁的患者何大妈对农工党浙江省委会副主委、省肿瘤医院副院长、头颈肿瘤外科专家葛明华说。

2013年开始,葛明华组建省肿瘤医院以农工党员为主的10余名高级知名肿瘤专家团队,在省委统战部和省卫计委及省肿瘤医院的指导和大力支持下,主动对接嘉善县第一人民医院,全面帮扶医院肿瘤学科建设。葛明华介绍,嘉善县第一人民医院开展恶性肿瘤手术例数总体增长了4倍,多种高精尖手术、诊治技术实现从无到有的突破,住院患者大幅增加,肿瘤诊治水平上了一个新台阶。