梁振英参观第十九届高交会展馆

发布时间: 2017-11-21 10:26:53 | 来源: 深圳特区报 | 作者: 任琦 | 责任编辑: 秦金月

原标题:在科技创新上取得更丰硕成果

11月18日,全国政协副主席梁振英来到会展中心参观第十九届高交会,并寄望参展单位持续创新,扩大交流,取得更丰硕成果。深圳市政协主席戴北方陪同参观。

梁振英一行先后参观了高交会5、4、1、9、6号展馆,在中国科学院、香港馆、香港城市大学、中兴、华为等多个展区,详细了解生物医学、医疗器械、智慧城市、人工智能、先进结构材料等技术和产品的参展情况。

梁振英对这些高新技术和产品表现出浓厚的兴趣,尤其关心香港的大学、科研机构和科技企业的参展情况。在了解到香港特区政府积极与深圳市合作,大力推广本地科技创新产业,他表示赞许,并鼓励包括香港企业在内的更多企业和机构,利用高交会平台,充分展示、扩大交流,在科技创新上取得更丰硕成果。(记者 任琦)