标题图片 标题图片 保护黄河万里直播行动
 
 

慈铭“医疗健康保障+商保定点服务综合体”落户海南博鳌

发布时间: 2017-11-21 10:04 | 来源: 中国网 | 作者: 付文一 | 责任编辑: 付文一

11月17日,中国非公立医疗机构协会健康管理与健康保险分会2017年年会暨博鳌共享医疗创新服务国际论坛在海南博鳌举行。

论坛以解决新时代百姓对医疗的需求,促进医疗共享、医疗创新发展为主题,探讨共享医疗创新服务国际平台的搭建,推动博鳌医疗先行示范区的建设,助力我国及“一带一路”沿线国家的健康发展。

中国非公立医疗机构协会常务副会长兼秘书长郝德明说:“健康是人民群众美好生活的基础和保障,促进社会办医、发展非公立医疗卫生事业,为人民群众提供多层次、多样化的医疗健康服务,为解决新时代中国特色社会主义的主要矛盾,我们非公立医疗机构将大有作为。”

当日下午,由慈铭(博鳌)国际医院、慈信医疗服务平台、保险机构三方合作的共享式健康医疗+医疗金融创新发展论坛举办。7家健康险机构同时选择通过慈信医疗服务平台落地签约慈铭(博鳌)国际医院,这标志着一个国际化“医疗健康保障+商保定点服务综合体”在慈铭(博鳌)国际医院正式形成。

中国非公立医疗机构协会健康管理与健康保险分会会长、慈铭集团创始人韩小红接受中国网专访时说:“慈铭(博鳌)国际医院能够吸引世界最先进的技术,吸纳最先进的、最好的医生来到这里,未来我相信能够把最先进的药物快速落地这里,能够服务和回馈中国老百姓。”

海南省卫计委副主任王锋、琼海市市委常委常务副市长梁誉腾等和来自健康医疗、健康管理、健康保险、生物高新技术企业的专家、学者参加论坛。

 

(中国网记者  王静  付文一  海南琼海报道)