方惠萍率地区政协联络指导组一行赴静安区走访调研

发布时间: 2017-11-21 09:59:46 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 吴知音

WDCM上传图片

中国网讯 据上海政协官网消息,近日,上海市政协副主席方惠萍率地区政协联络指导组一行赴静安区走访调研,了解静安区域社会经济发展情况,静安区区委书记安路生、区政协主席陈永弟、区政协副主席佴盛进等陪同。

考察中,方惠萍副主席一行了解了百乐门在“最大程度还原旧貌”的理念指导下进行全面修缮的过程,表示静安有着丰厚的历史文化底蕴,要将静安南部的海派文化遗产和北部的工人文化历史遗迹联动起来,向外推广,打响静安的文化品牌。随后,方主席一行在市北高新技术服务园区规划展示馆,听取市北高新集团的情况汇报;在上海数据交易中心,详细了解大数据在旅游产业、交通管理、河道整治等方面所发挥的作用,她表示人工智能在城市管理精细化方面的强大运用,要进一步开发建设,让大数据为建设城市感知网提供更多的支撑,为建设美丽城区提供更好的服务。

市政协副秘书长齐全胜,地区政协联络指导组顾国林组长,以及部分区政协主席参加。

WDCM上传图片

WDCM上传图片