标题图片 标题图片 保护黄河万里直播行动
 
 

吉黑辽三省民革省委会开展联合调研

发布时间: 2017-11-21 09:44 | 来源: 团结网 | 作者: 李兆朋 | 责任编辑: 江玲

民革吉林省委会、民革黑龙江省委会、民革辽宁省委会开展联合调研

11月13日至15日,民革吉林省委会、民革黑龙江省委会、民革辽宁省委会组成联合调研组,就东北地区营商环境构建、农村土地制度改革、政府职能转变等问题开展专题调研。调研组先后在哈尔滨市、沈阳市举行座谈会,听取当地省发改委、工商局、科技厅、工商联、农研中心、政务中心等部门的相关情况介绍,并就调研课题进行了深入研讨。民革吉林省委会副主委郭乃硕、民革黑龙江省委会副主委薛坤、民革辽宁省委会副主委杨景云参加调研活动。

据悉,近年来,东北三省民革组织不断加强交流合作,积极探索协作调研机制,联合高校、科研院所等机构,共同就东北地区改革与发展问题进行深入调研,充分发挥民革智力优势,为振兴东北老工业基地建言献策。