标题图片 标题图片 保护黄河万里直播行动
 
 

农工党海南省委会赴琼中开展党务交流和“国际科学与和平周”活动

发布时间: 2017-11-21 08:59 | 来源: 农工党海南省委会 | 作者: | 责任编辑: 秦金月

2017年11月16日-17日,农工党海南省委会专职副主委毕华带领省委会机关专干一行13人,赴琼中开展党务交流和第29届中国“国际科学与和平周”活动。

16日,农工党海南省委会一行与中共琼中县委统战部、农工党琼中县支部开展了党务交流,大家围绕支部组织发展、人才队伍建设、参政议政、社会服务等方面进行了深入交流。毕华感谢县委统战部对琼中支部工作的关心和支持,希望支部党员围绕中心,服务大局,进一步发挥农工党界别优势,为琼中经济繁荣发展贡献力量。

17日,在琼中县营根镇政府,农工党海南省委会邀请了海南医学院第一附属医院关节创伤外科李君医生为来自基层的50余名干部作了题为《2017心肺复苏急救指南》的专题培训。李君医生从心脏骤停的原因、如何进行基础生命支持、心肺复苏成功指标与终止指标、心肺复苏的注意事项等方面,配合生动的案例,进行了深入浅出的讲解。现场还用模拟护理人进行实物教学,由学员代表上台操作,并做现场指导。学员们争相上台互动,场面十分热烈,大家一致表示收获丰富。

琼中县人大常委会副主任林子娥,县政协副主席、农工党琼中县支部主委王开雄,中共琼中县委统战部副部长刘永富,农工党海南省委会机关全体同志参加了活动。(农工党海南省委会)