农工党山西省委召开基层组织建设晋城现场会

发布时间: 2017-11-20 09:00:19 | 来源: 山西日报 | 作者: | 责任编辑: 秦金月

(原标题:农工党省委召开基层组织建设晋城现场会)

本报讯(记者邓伟强)为深入推进全省基层组织规范化建设,11月9日至12日,农工党山西省委在晋城市举办全省基层组织负责人培训班暨基层组织建设现场会。各市委会专职副主委、来自全省的基层组织负责人、省市两级组织机关工作人员、晋城市委基层组织党员代表共190余人参加了本次培训班。

为使培训班取得良好成效,农工党山西省委采用专题讲座、经验交流、座谈研讨、现场教学的形式,使培训更有针对性、实效性,受到了学员的普遍认可。会议专门邀请了民建山西省委常委韩建军作了《推动新时代民主党派基层组织建设行稳致远》的专题讲座,农工党晋城市委会和来自全省10个在思想教育、组织发展、制度建设、参政议政、社会服务等方面业绩突出的基层组织将作为先进典型做经验交流。