标题图片 标题图片 保护黄河万里直播行动
 
 

甘肃省青联委员圆梦留守儿童“微心愿”活动举行

发布时间: 2017-11-13 14:39 | 来源: 甘肃日报 | 作者: 先朝阳 | 责任编辑: 李培刚

甘肃省青联委员圆梦留守儿童“微心愿”活动举行

11月9日,“情暖童心”省青联委员圆梦留守儿童“微心愿”捐赠活动在庆阳市合水县板桥中心学校举行,活动现场共为110名留守儿童发放了书包、文体用品、书籍、棉帽、围巾等“微心愿”物品。

此次活动是团甘肃省委、甘肃省青联深入贯彻落实共青团、青联改革,积极投身扶贫攻坚,进一步推进关爱农村留守儿童,发挥青联委的示范带动作用而组织开展的一项活动。自“微心愿”活动启动以来,甘肃省青联委员积极参与,奉献爱心,共征集到留守儿童“微心愿”307个,包括为留守儿童捐赠书包、文体用品、书籍、棉帽、围巾、棉手套、保温杯等“微心愿”物品。捐赠仪式结束后,团甘肃省委、甘肃省青联相关人员分别赴合水县嵩咀铺中心小学、陈家河小学、张举塬小学、九站小学、太莪中心小学、太白九年制学校、贺龙红军小学、何家畔中心小学,为其余197名留守儿童发放了“微心愿”物品。