标题图片 标题图片 保护黄河万里直播行动
 
 

北京政协常委会议学习十九大精神 吉林出席景俊海宣讲

发布时间: 2017-11-02 13:01 | 来源: 中国网 | 作者: 佚名 | 责任编辑: 王静

会议现场

中国网北京11月2日讯 今天上午,北京政协常委会召开会议,专题学习十九大精神。北京市政协主席吉林出席,北京市委副书记景俊海在会上宣讲党的十九大精神。    

景俊海说,党的十九大在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义,是党和国家发展史上的新起点。完整准确把握党的十九大精神,要全面学习,深刻领会过去五年党和国家事业发生的历史性变革;深刻领会中国特色社会主义进入新时代这个重大政治判断;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,牢记“八个明确”、“十四条基本方略”;深刻领会全面从严治党新要求。    

景俊海指出,北京市政协已经全面展开了党的十九大精神学习宣传贯彻工作。要进一步紧密联系政协实际,抓学习,切实学懂弄通会用;抓贯彻,切实落地生根;抓党建,切实为事业发展提供坚强保证,掀起学习宣传贯彻的热潮。希望市政协党组全面担起管党治党责任,在抓党建和党支部规范化建设方面走在全市前列,以过硬作风和高素质干部队伍在新时代发展中再立新功。    

北京市政协副主席赵文芝、李士祥、傅惠民、葛剑平、王永庆、马大龙、闫仲秋、李长友,秘书长周毓秋出席会议。部分北京市政协委员列席会议。

相关阅读:

十九大代表吉林:十九大报告为政协事业指明方向

为什么这个时代如此伟大?政协常委们有话说