内蒙古全区盟市政协秘书长工作座谈会召开

发布时间: 2017-10-27 08:53:52 | 来源: 内蒙古日报 | 作者: 陈春艳 | 责任编辑: 吴知音

  10月23日,内蒙古自治区政协召开全区盟市政协秘书长工作座谈会,总结交流政协机关工作经验。

  会议深入学习了习近平总书记对人民政协提出的新理念新思想新战略,以及习近平总书记、栗战书同志与中办成员座谈时的讲话精神,学习贯彻全国地方政协秘书长座谈会精神、自治区党委秘书长会议精神。各盟市政协,满洲里、二连浩特市政协和12个旗县(市、区)政协的秘书长(办公室主任),围绕政协机关履职中的经验、存在问题及改进建议畅所欲言,自治区政协秘书长魏军作了总结讲话。

  会议认为,要结合习近平总书记关于人民政协工作的重要思想和相关要求,政协机关要振奋精神、敢于担当,进一步增强服务意识,不断加强自身建设,把政协机关打造成信念坚定的政治机关、素质过硬的服务机关、知识全面的学习型机关、风清气正的廉洁机关,全面提升机关服务保障能力。(记者陈春艳)