上海政协副主席方惠萍出席“2017苏州河论坛”

发布时间: 2017-10-26 09:50:41 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 吴知音

 

WDCM上传图片

上海政协副主席方惠萍出席“2017苏州河论坛”

中国网讯  据上海政协网站消息,10月23日,上海市政协副主席方惠萍出席由上海市政协地区政协联络指导组和普陀区政协共同举办的“2017苏州河论坛”。

今年,普陀区政协围绕“聚焦智能科技新领域,培育普陀发展新动能”的主题,开展重点课题调研,积极发挥政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的优势,为推进区域转型升级作贡献。本次论坛紧紧围绕区域经济社会发展大局,深度关注区域的经济、政治、文化、社会、生态文明建设,广聚智慧和力量,积极建言献策,取得了丰硕成果。

论坛上,市政协副主席方惠萍、普陀区委书记曹立强分别致辞,论坛以主旨演讲和嘉宾互动的形式,邀请普陀区领导、市政协委员、部分专家学者等围绕普陀智能科技建设,汇聚智力,献计献策。

市政协齐全胜副秘书长,地区政协联络指导组顾国林组长,学习委员会王国平常务副主任等出席。