锡林郭勒盟政协召开民主评议盟疾病预防控制中心动员会议

发布时间: 2017-10-26 09:29:49 | 来源: 锡林郭勒盟政协 | 作者: | 责任编辑: 吴知音

10月17日下午,内蒙古锡林郭勒盟政协第六评议小组召开民主评议锡盟疾病预防控制中心工作动员会议,锡林郭勒盟政协副主席赵生出席会议并讲话,盟政协教科文卫体委员会主任曙光主持会议。

动员会上,赵生副主席做了重要讲话,明确了政协民主评议的意义和目的、民主评议工作需要把握的重点环节、被评议单位和评议小组应履行的等三个方面。赵主席指出,开展民主评议工作,对于推动政协履行职能和促进部门工作都有积极的作用,评议小组成员和被评议单位一定要以高度负责的态度、求真务实的作风,扎扎实实地做好各个环节的具体工作,使民主评议工作收到实实在在的效果。

会上,盟政协委员、华油二连分公司主治医师宣读了《关于对锡盟疾病预防控制中心开展民主评议工作的实施方案》。盟疾病预防控制中心主任刘群对中心整体工作进行了汇报,并对配合做好民主评议工作做了表态发言。盟政协第六评议小组部分成员及盟疾控中心科主任以上干部共30余人参加了动员会议。