内蒙古赤峰市政协组织收听收看中共十九大开幕盛况

发布时间: 2017-10-24 11:34:46 | 来源: 赤峰市政协网 | 作者: 王欣慧 | 责任编辑: 吴知音

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重开幕。赤峰市政协认真组织机关全体干部职工收听收看了党的十九大开幕式盛况。大家认真聆听习近平同志所作的工作报告,及时记录报告要点,认真领会报告提出的重大理论观点和重要战略部署。

大家一致认为,习近平同志的报告全面总结了五年来我国各方面工作取得的重大成就,提出了决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦的目标、任务和新的要求,为全党和全国各族人民指明了奋斗方向,令人鼓舞,催人奋进。

大家一致表示,要深入学习贯彻十九大报告精神,切实统一思想和行动,把智慧和力量凝聚到十九大提出的各项任务上来,以十九大精神为指引,充分发挥人民政协的优势和作用,更好地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,锐意进取,扎实工作,为实现赤峰市跨越崛起,做出新的更大贡献。(赤峰市政协机关党委办公室 王欣慧)