标题图片 标题图片 保护黄河万里直播行动
 
 

李焕喜:中共十九大的成果和深远影响必将载入史册

发布时间: 2017-10-21 19:56 | 来源: 中国网 | 作者: 王静 | 责任编辑: 王静

编者按:10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。认真听完十九大报告后,北京市政协常委、民进中央委员李焕喜向中国网中国政协频道(《议库》APP平台)投稿,很有感触。以下是稿件全文。

李焕喜

正在召开的中国共产党第十九次全国代表大会,是在中国特色社会主义伟大事业进入新时代,全面建设小康社会进入决胜阶段,中华民族即将迎来伟大复兴之际,召开的一次具有划时代意义的重要会议。

72年前,在中华民族抗日战争即将取得全面胜利、国家前途面临历史选择的关键时刻,为了“在我党领导下,打败日本侵略者,解放全国人民,建立一个新民主主义的中国”,中国共产党召开第七次全国代表大会,号召党政军民“下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利”。

今天,在全面建成小康社会进入决胜阶段、中国特色社会主义事业进入新时代和

中华民族即将迎来伟大复兴的历史时刻,中国共产党召开第十九次全国代表大会,会议的成果和影响也必将会写入中国共产党、国家和民族的辉煌史册。