标题图片 标题图片 保护黄河万里直播行动
 
 

28位全国政协委员学习十九大报告视频速览

发布时间: 2017-10-21 14:00 | 来源: 中国网 | 作者: 付文一 | 责任编辑: 付文一

10月18日,举世瞩目。

中国共产党第十九次全国代表大会胜利开幕,亿万人心跟随习近平同志的报告,在神州大地升腾激荡。进入新时代的中国正在全世界奏响黄钟大吕。

一时间,各种信件、投稿、微信语音、短信留言纷至沓来,各界政协委员、专家学者、企业家、社会群众纷纷向中国网中国政协频道(《议库》APP平台)讲述他们亲历这一历史时刻的心情,有诚挚、深情的表达,也有理智、清晰的梳理,但无一不是对祖国的拳拳之心,对中国共产党的无限敬爱。

习近平同志在报告中说,协商民主是实现党的领导的重要方式,是我国社会主义民主政治的特有形式和独特优势。人民政协是具有中国特色的制度安排,是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构。习近平同志的报告也引发了广大政协委员的热议。本文特辑28位全国政协委员的来信、来稿及接受记者采访的文稿片段,为广大网友呈现不同地域、不同行业的政协委员,在十九大报告的声波里激起的内心回响和时代共鸣。

 

相关链接:

议库约委员 学习新思想 拥抱新时代

十九大报告为啥直抵人心 32位地方政协委员这样说