标题图片 保护黄河万里直播行动 读懂政协双周会 走进中国式商量
 
 

【十九大回响】张守志:更坚定对中共领导多党合作制度的信心

发布时间: 2017-10-21 13:13 | 来源: 中国网 | 作者: 张守志 | 责任编辑: 李培刚

编者按:10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。认真聆听报告后,全国政协委员、宁夏回族自治区政协副主席、民革宁夏区委会主委张守志给中国网中国政协频道(《议库》APP平台)记者的来信中表示,中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开具有重要意义,民主党派对坚定参加中国共产党领导的多党合作更加充满信心和力量。

全国政协委员、宁夏回族自治区政协副主席、民革宁夏区委会主委张守志

以下为来信全文:

中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,对中华民族谋求“两个百年”奋斗目标,实现民族伟大复兴,具有决定性的战略意义,必将对中国特色社会主义事业,开创新的发展时代,产生重大而深远的影响。

在民族大业中,中国共产党无愧于历史的担当,是决定性的政治力量!

以习近平同志为核心的中共中央所确立的今后一个历史时期的指导思想和重大方略,使民主党派对坚定参加中国共产党领导的多党合作,共创伟业,实现中国特色社会主义参政党应有的历史价值,在政治上更加清醒,信念上更加坚定,制度上更加自信,使命上更加明确,责任上更加自觉,对未来更加充满信心和力量!

推荐阅读:

【十九大专栏】姜昆:中国曲艺家一定能够担负起新的文化使命

【十九大专栏】李崴:制定国家监察法 用留置代"两规"更显四个自信

【十九大专栏】蔡国雄:六个"任何"展示反"台独"原则性立场

【十九大专栏】屠杰:十九大报告举旗定向、求真务实

【十九大专栏】姚爱兴:继续增强走中国特色社会主义道路政治共识

【十九大专栏】蔡建国:在新时代中国特色社会主义思想引领下团结奋进