标题图片 标题图片 保护黄河万里直播行动
 
 

【十九大回响】侯建明:以实际行动不断提升人民群众健康“获得感”

发布时间: 2017-10-20 11:16 | 来源: 中国网 | 作者: 王静 | 责任编辑: 王静

编者按:

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。报告中很多新论述、新判定具有重大时代意义和历史意义,引发各界热议。来自社会各界的政协委员认真听取总书记的报告,全国政协委员、农工党福建省委副主委、福建省立医院内分泌科主任侯建明向中国网中国政协频道(《议库》平台)投稿,祝贺中共十九大胜利召开,祝福祖国更强大人民更幸福。

全国政协委员、农工党福建省委副主委、福建省立医院内分泌科主任

 全国政协委员、农工党福建省委副主委、福建省立医院内分泌科主任侯建明

全国政协委员、农工党福建省委副主委、福建省立医院内分泌科主任

侯建明(中)在为病人诊治

十九大报告提出的“习近平新时代中国特色社会主义思想”是中国共产党重大理论创新的成果,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,催人奋进。

十九大报告中提出要实施健康中国战略。人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,未来五年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇,我们要以时不我待、只争朝夕的精神,深入学习、贯彻落实十九大精神,立足医药卫生工作岗位,充分发挥农工党医药卫生界别特点,以倡导健康文明生活方式、加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设、健全现代医院管理制度、传承发展中医药事业、支持社会办医为抓手,在工作实践中切实落实医药卫生体制改革的各项举措,加快补齐医疗短板,以实际行动不断提升人民群众健康“获得感”,为全面建设小康社会贡献力量!

相关阅读:

专题:议库约委员 学习新思想 拥抱新时代