九三学社资阳市委员会直属一支社进行集中学习

发布时间: 2017-10-12 11:19:11 | 来源: 团结报 | 作者: | 责任编辑: 付文一

2017年9月28日,九三学社资阳市委员会直属一支社在雁江区集中学习中共中央总书记习近平系列重要讲话精神,并开展了第四次九三社员讲坛。

九三学社资阳市委员会直属一支社在雁江区集中学习习近平总书记关于“两学一做”等系列重要讲话精神。会上,一支社主委对社员前阶段取得的成绩与荣誉给予了充分的肯定,对今后的工作做出了进一步的安排与部署,同时在组织和纪录上对社员同志提出了更高的要求,特别提到了在中共十九大召开前夕,九三社员要带头抵制不正之风、传递正能量。

九三学社资阳市委会直属一支社的第四次讲坛由二支社社员、九三资阳市委会原副主委李朝福演讲。李朝福是资阳市第一、二、三、四届政协委员,撰写的提案多次被评为优秀提案。他从提案的选材、构思等方面进行了详细讲解与剖析,特别提出了提案撰写要把握四个“多”。在会上,各位社员纷纷发言,对当前的教育与医疗体制方面的一些现象提出了自己的思考和建议。