保护黄河万里直播行动 读懂政协双周会 走进中国式商量 标题图片
 
 

农工党广西区委会机关召开“四个怎么”大讨论专题座谈交流会

发布时间: 2017-10-11 10:43 | 来源: 中国网 | 作者: 陈丽好 | 责任编辑: 秦金月

农工党广西区委会机关召开“四个怎么”大讨论专题座谈交流会

中国网10月11日讯 据农工党广西区委会消息,2017年10月9日,农工党广西区委会组织机关全体干部召开“四个怎么”大讨论专题座谈交流会。农工党广西区委会专职副主委何玉庭出席会议并讲话,区委会机关副巡视员李勇出席会议,会议由区委会秘书长、组织部部长庞文斌主持。

会上,区委会机关各部室负责人和其他处级干部从思想上、履职上、作风上、行动上围绕“农工党广西组织怎么跟上、怎么看齐、怎么贯彻、怎么落实”这一主题进行发言。大家从各自的具体工作出发,联系大局,认真查摆存在的问题,分析原因并提出改进的措施。

何玉庭在讲话中指出,全区各级组织和广大党员要更加坚定地维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来;不断适应新形势下建设高素质参政党机关工作的要求,加强学习,提高认识,紧跟形势讲政治,认真贯彻落实中共中央、自治区党委关于统一战线的各项政策要求和重要举措,切实加强自身建设,转变工作作风,强化责任意识,创新工作机制,通过制度建设规范各项工作;把“四个怎么”内化于心,外化于行,狠抓落实,不断推进各项工作取得新成效、迈上新台阶,以优异成绩迎接中共十九大和农工党十六大胜利召开。

区委会机关全体干部参加了交流会。(陈丽好)

 

相关阅读:

农工党内蒙古区委会召开机关工作例会

中法美业文化论坛在法国里昂举行 陈竺出席并致辞

农工党安徽省第十一届委员会专门工作委员会成立大会召开