内蒙乌海市政协机关开展“主题党日”活动

发布时间: 2017-09-28 15:40:32 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 吴知音

中国网讯  据乌海政协消息,9月25日,乌海市政协机关开展“主题党日”活动,组织全体党员干部针对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行了专题学习。乌海市政协党组成员苗耀增、王华峰、吴宝卿以普通党员的身份参加活动。

  会议严格按照程序,依次进行了奏唱国歌、重温入党誓词、领诵党章、缴纳党费等规定动作。之后,专题学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容。

会议要求,全体党员要充分认识《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的重要意义,准确把握加强和规范党内政治生活、加强党内监督的方向、目标、原则、任务、举措,进一步增强“四个意识”;要坚定理想信念,坚持加强学习,增强党性修养,切实把理想信念的坚定性体现在做好本职工作的过程中;要发挥好党员先锋模范带头作用,坚持以身作则、率先垂范,带头遵守党章党规,切实用《准则》和《条例》规范言行,自觉主动接受监督、规范用权,积极主动营造风清气正的党内政治生态。