保护黄河万里直播行动 读懂政协双周会 走进中国式商量 标题图片
 
 

鸟瞰黄河:来自“保护黄河万里直播行动”的珍贵航拍

发布时间: 2017-09-18 15:04 | 来源: 中国网 | 作者: 付文一 | 责任编辑: 付文一
        中国互联网新闻中心(中国网)主办,北京文化产业商会协办,黄河水利委员会勘测规划设计公司、中国农业银行等多家单位支持,中国网政协频道、议库APP发起承办的“保护黄河万里直播行动”2017年7月2日至8月22日举办,历史上首次驱车行程2.5万里,全程直播报道中华民族母亲河——黄河。
        本次活动跨8省(自治区)30多个站点,在调研直播过程中,也留下了宝贵的视频画面。本集视频是活动期间对黄河不同地域的航拍特辑,希望从不同层面、角度反映黄河的壮美景象。
        限于天气和信号条件,部分活动地点未能航拍展现,将会在后期的视频作品中展示。