保护黄河万里直播行动 读懂政协双周会 走进中国式商量 标题图片
 
 

民盟贵州省委积极组织班子成员和各级专职干部参加培训

发布时间: 2017-09-13 10:56 | 来源: 中国网 | 作者: 刘祖荣 | 责任编辑: 李培刚



  中国网据民盟中央网站消息  9月1日上午和9月4日上午,分别是中共贵州省委党校的秋季学期入学教育时间和开学典礼时间。中共贵州省委副书记、省政府党组书记、省政法委书记、省委党校校长谌贻琴同志出席开学典礼并作辅导报告。民盟贵州省委在今年6月顺利完成换届后,积极组织班子成员和盟务工作者参加秋季在中共贵州省委党校的培训,有关同志按时参加了入学教育和开学典礼。

中共贵州省委历来重视干部培训工作,中共贵州省委组织部、统战部和省委党校等做了充分的准备,秋季集中开学的就有民主党派省委专职领导和新任领导班子成员履职能力提升专题研讨班、中青年干部培训班、大数据与政府治理专题研讨班等9个班次。民盟贵州省委专职副主委黄先明,副主委卢云辉、吴平、李龙、丁贵杰、林倩和秘书长王明亮等参加民主党派省委专职领导和新任领导班子成员履职能力提升专题研讨班,民盟省委机关、贵阳市、安顺市、毕节市、六盘水市等的主委、副主委和其它盟务工作者分别参加中青年干部培训班、大数据与政府治理专题研讨班等班次,共有16人参加培训。(民盟毕节市委主委刘祖荣)