保护黄河万里直播行动 读懂政协双周会 走进中国式商量 标题图片
 
 

十二届全国政协240件优秀提案全名单发布 值得你关注

发布时间: 2017-09-08 18:40 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 李培刚

中国网北京9月8日讯 9月6日,政协第十二届全国委员会优秀提案和先进承办单位表彰会在京召开。会议表彰了全国政协十二届一次会议至五次会议获得优秀提案的个人和单位。据了解,本届政协有23950件提案被立案,遴选出优秀提案240件,其中委员个人优秀提案153件,集体提案87件。

从两万多件提案中遴选出的这两百多件优秀提案关注了什么问题,中国网获授权发布优秀提案全名单,从一个侧面可窥究竟。

推荐阅读

240/23950,百里挑一的全国政协优秀提案是怎样炼成的?

姚爱兴获全国政协优秀提案奖谈“四体会” 反映百姓呼声获赞

政协微信公众号传播力2017年8月榜(综合TOP 500)

党员同志请注意!党建活动经费有了新规范,你可千万别触线!

1   2   3   4   5