保护黄河万里直播行动 读懂政协双周会 走进中国式商量 标题图片
 
 

全国政协第十二届优秀提案和先进承办单位表彰会召开

发布时间: 2017-09-06 16:34 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 秦金月

中国网北京9月6日讯 政协第十二届全国委员会优秀提案和先进承办单位表彰会今天上午在京召开。中共中央书记处书记、全国政协副主席杜青林出席并讲话,全国政协副主席兼秘书长张庆黎主持会议。

政协第十二届全国委员会优秀提案和先进承办单位表彰会9月6日上午在北京召开。

杜青林指出,党的十八大以来,政协和有关方面认真落实中央决策部署,推动提案质量不断提高、办理质量明显提升、办理协商深入开展、工作制度更加完善、功能作用有效彰显。他强调,要深入总结经验,科学把握提案工作特点规律,坚持求真务实,推进提案工作实践探索和制度建设。要提高政治站位,全面贯彻习近平总书记关于提案工作重要指示;聚焦中心任务,形成高质量、高水准提案;扭住关键环节,提高提案工作质量;发展协商民主,加强提案办理协商监督;强化统筹协调,形成工作合力,更好发挥提案服务改革发展全局的效能,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

全国政协副主席李海峰、卢展工、陈晓光,中央和国家机关,各民主党派中央和全国工商联,各省、自治区、直辖市政协负责同志,优秀提案者和先进承办单位代表出席会议。

 

推荐阅读:

精准扶贫如何下“绣花”功夫 政协常委会议围绕新问题出实招

产业护航 企业带动 政协委员围绕精准扶贫献实策

怀抱“金砖” 第二个“金色十年”期待哪些红利?

党员同志请注意!党建活动经费有了新规范,你可千万别触线!