保护黄河万里直播行动 读懂政协双周会 走进中国式商量 标题图片
 
 

民革新泰市基层委员会与民革贵州省纳雍县工委缔结友好支部

发布时间: 2017-09-06 08:55 | 来源: 团结报 | 作者: | 责任编辑: 付文一

8月26-27日,民革贵州省纳雍县工委一行七人来民革新泰市基层委员会进行友好交流,双方签订了《友好共建协议书》。民革民革贵州省毕节市工委副主委、纳雍县工委主委郭正权、中共纳雍县委统战部常务副部长孔灵一行,中共新泰市委统战部副部长管士泉,民革新泰市基层委员会班子成员及部分党员参加活动。

郭正权一行参观了民革新泰市基层委员会办公场所,并召开座谈会,双方介绍了各自近年来的工作情况,并就自身建设、参政议政、社会服务、对台交流等项工作进行了座谈交流。通过交流,两个支部进一步增进了相互间了解,双方一致表示,要希望加强交流,互相学习,共谋发展,不断推进党派自身建设,立足党派职能,积极做好参政议政、社会服务及对台交流等项工作,为地方经济社会发展做出民革组织积极的贡献。中共新泰市委统战部副部长管士泉和中共纳雍县委统战部常务副部长孔灵先后讲话,分别介绍了各自统战工作情况,对纳雍工委和新泰委员会建立友好支部表示祝贺,希望双方加强沟通和交流,做到优势互补、共同提高。

8月26日,郭正权一行在泰安参观了冯玉祥纪念馆,瞻仰了冯玉祥墓。民革山东省委会副主委、泰安市政协副主席、民革泰安市委会主委徐恩虎接见了郭正权一行,并进行了座谈交流。