保护黄河万里直播行动 读懂政协双周会 走进中国式商量 标题图片
 
 

民营500强报告显示 传统产业与互联网加速融合

发布时间: 2017-08-24 11:21 | 来源: 中国网 | 作者: 张宁锐 王静 | 责任编辑: 李培刚

全国工商联副主席黄荣发布2017中国民营企业500强分析报告

中国网济南8月24日讯(记者 张宁锐 王静)上午,由全国工商联发布的“2017中国民营企业500强榜单揭晓。全国工商联副主席黄荣就此作分析报告。

2016年民营企业500强中,有244家构建了基于互联网的开放、协同研发创新模式,有241家提升智能制造装备,开展智能化生产,有157家推动服务型制造发展,有153家企业基于互联网获取用户个性化需求,实现低成本大规模定制,有133家建立“可感知、可计算、可交互”的智能化产品,有82家建立面向全社会的研发测试、创业培训、投融资、创业孵化等大众创业万众创新服务平台。

在发布会现场演讲的多位企业家也纷纷表示,转型升级必须拥抱互联网。

推荐阅读:

2017中国民企500强发布 华为苏宁山东魏桥蝉联前三

全国工商联召开民营企业学习贯彻全国金融工作会议精神座谈会

新一届省级工商联主席党组书记培训班举办

“黄河直播”走进刘家峡 在“中国水电事业摇篮”听一听看一看

换种“姿势”看黄河 政协委员眼中的母亲河源头藏区风情录