徐乐江:为优化营商环境作出新贡献

发布时间: 2017-08-23 09:27:07 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 王静

中国网讯 据全国工商联消息,8月19日,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江率队前往河北省石家庄君乐宝乳业有限公司进行考察调研,随后,调研组前往河北省工商联进行调研,并召开座谈会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握工商联职能定位,为河北优化营商环境作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。河北省委常委、统战部部长高志立陪同调研。

徐乐江一行走访了河北省工商联机关部分处室,看望干部职工,并召开座谈会,听取换届筹备、重点工作等情况汇报。

徐乐江对河北省工商联近年来在推进理想信念教育实践活动、助推民营企业创新发展、打造民企入冀品牌等方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前,河北正处于转型升级的关键时期,要团结和引领广大非公经济人士,围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为。要以改革创新的思维,扎实开展调查研究,在推动营商环境改善上作出新贡献。要不断完善服务平台建设,加强知识产权保护,切实帮助企业解决实际困难。要以此次换届为契机,加强班子建设、强化学习、完善制度,切实增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,推动工商联工作迈上新台阶。