西藏自治区政协常委会议通过一批任免名单

发布时间: 2017-07-17 10:59:11 | 来源: 西藏发布 | 作者: | 责任编辑: 秦金月

6月29日,政协第十届西藏自治区委员会常务委员会第二十三次会议在拉萨召开,研究有关事项,邀请区党委常委、纪委书记王拥军作党风廉政建设辅导报告。

受全国政协副主席、自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰委托,区党委常委,自治区政协党组副书记、副主席,区党委统战部部长旦科主持会议。

自治区政协副主席李素芝、高扬、白玛朗杰、策墨林·单增赤列、洛桑久美、宗洛·向巴克珠、萨龙·平拉、金世洵、索朗仁增、阿旺、参木群、阿沛·晋源、次旺多布杰和秘书长雷桂龙出席会议。

会议审议通过了本次会议议程;传达学习了区党委九届二次全会和自治区党代表会议及全区第二次非公有制经济发展大会精神;听取了区党委组织部关于人事事项的说明;讨论并审议通过了《政协西藏自治区委员关于进一步巩固共同思想政治基础迎接党的十九大胜利召开的决议》;审议通过了人事事项。

旦科在主持会议时指出,中国共产党第十九次全国代表大会是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是党和国家政治生活中的一件大事;吴英杰书记在全区第二次非公有制经济发展大会上的重要讲话,站在西藏发展稳定战略高度和新的历史起点,强调大力实施“八大工程”,全力打造非公经济升级版,努力推动西藏非公经济快发展、大发展,为我们助推非公经济发展指明了方向、提供了根本遵循。政协各参加单位和广大政协委员,一定要认真学习、深刻领会,牢固树立西藏海拔高但学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和以习近平同志为核心的党中央决策部署标准更高的思想,同心同德、群策群力,不忘初心、继续前进,不断推动我区政协事业创新发展,为全面建成小康社会、谱写好中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章不懈奋斗,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

住藏全国政协委员;不是常委的区政协机关党组、秘书长班子成员,各专委会副主任,办公厅(专委会)巡视员、副巡视员;区党委统战部、区民宗委、区佛协、区工商联负责同志;不是常委的各市(地)政协主席;自治区政协驻会委员列席会议。

政协第十届西藏自治区委员会副秘书长任免名单

(2017年6月29日政协第十届西藏自治区委员会常务委员会第二十三次会议通过)

免去:

陈海的自治区政协副秘书长职务。

任命:

王新会为自治区政协副秘书长。

政协第十届西藏自治区委员会专门委员会副主任增补名单

(2017年6月29日政协第十届西藏自治区委员会常务委员会第二十三次会议通过)

增补:

布其格为自治区政协社会法制外事委员会副主任。